3 Place du Commandant Marey
42380 Saint-Bonnet-Le-Château
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Cookies à la fourme et aux noix
Ingrédients pour 40 cookies
- 150g de fourme d'Ambert
- 24 cerneaux de noix
- 250g de farine
- 2 pincées de sel
- 1/2 sachet de levure
- 100g de beurre
- 25g d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 oeuf, sel
Préparation
Mélanger la farine, la levure et le sel. Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation. Y ajouter l'huile de tournesol oui l'oeuf battu. Mélanger le tout.Verser le lait et mélanger. Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Découper la fourme d'Ambert en petits morceaux et l'ajouter à la pâte avec les cerneaux de noix concassés. Tapisser une grille de papier cuisson. Prendre l'équivalent d'une grosse cuillère à café de la préparation et l'étaler sur 5cm de diamètre. Répéter l'opération pour les autre cookies en n'oubliant pas de bien les espacer. Placer la grille 10 minutes au four à 170°C.
Bon appétit !