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Cookies à la fourme et aux noix

Ingrédients pour 40 cookies

- 150g de fourme d'Ambert

- 24 cerneaux de noix

- 250g de farine

- 2 pincées de sel

- 1/2 sachet de levure

- 100g de beurre

- 25g d'huile de tournesol

- 1 cuillère à soupe de lait

- 1 oeuf, sel

 

Préparation

Mélanger la farine, la levure et le sel. Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation. Y ajouter l'huile de tournesol oui l'oeuf battu. Mélanger le tout.Verser le lait et mélanger. Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Découper la fourme d'Ambert en petits morceaux et l'ajouter à la pâte avec les cerneaux de noix concassés. Tapisser une grille de papier cuisson. Prendre l'équivalent d'une grosse cuillère à café de la préparation et l'étaler sur 5cm de diamètre. Répéter l'opération pour les autre cookies en n'oubliant pas de bien les espacer. Placer la grille 10 minutes au four à 170°C.

 

Bon appétit !